盐城工学院新金融智慧学习工场系列软件项目单一来源公示

作者:1    文章来源:1     点击数:    更新时间:2019-09-27 

一、采购人、采购项目名称

采购人:盐城工学院

采购项目名称:新金融智慧学习工场系列软件

二、拟采购的货物

仪器设备名称

数量

商业银行理财经理技能3D软件

1

商业银行技信贷能演练系统(3D

1

大数据教学资源(含项目案例)

16

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

根据《政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购。经济管理学院于20189月获批教育部学校规划建设发展中心“新金融智慧学习工场(2020)”项目。该项目是由教育部学校规划建设发展中心总体设计,依托国家金融与发展实验室,授权汉唐智业(北京)国际教育科技股份有限公司独家建设实施,在项目管理和资源提供方面具有独特性。北京中安汉唐国际教育科技有限公司是汉唐智业(北京)国际教育科技股份有限公司独家授权和委托公司。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

拟定供应商:北京中安汉唐国际教育科技有限公司

地址:北京市海淀区西三环北路87113-1101-3

五、专业人员对项目采购具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

“新金融智慧学习工场(2020)”项目是由教育部学校规划建设发展中心总体设计,依托国家金融与发展实验室,授权汉唐智业(北京)国际教育科技股份有限公司独家建设实施,而供应商北京中安汉唐国际教育科技有限公司是汉唐智业(北京)国际教育科技股份有限公司独家授权和委托公司。该系列软件目前被中国工商银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司等业界知名公司使用,以及内蒙古财经大学等“新金融智慧学习工场(2020)”首批试点院校所采用,在教学、科研、人才培养、产教融合方面取得了较好的创新性、前沿性成果以及社会效益,在协同创新和成果转化机制内涵建设上具有独特性。因此,建议单一来源采购。

政府采购论证专家名单:

姓名 性别 工作单位 (职务或职称)

王资生 盐城工学院 教授  

卢新国 盐城工学院 教授

陈正群 盐城工学院 处长

张中成 盐城工学院 处长

孙爱东 盐城工学院 教授

盐城工学院 副教授

蒋曰甫 中国建设银行(盐城分行) 业务经理

六、公示的期限

2019927日至20191010日,共5个工作日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,财政部门将依法进行单一来源审批。

技术联系人:孙老师 联系号码: 13921812899

招标办联系人:孟老师 联系号码:0515-88168897



All Rights Reserved Copyright 盐城工学院招投标管理办公室 版权所有 © 1996-2016
 地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
 联系电话:0515-88168897 E-Mail:zbb@ycit.cn