盐城工学院国家虚拟仿真实验教学一流课程《水锤虚拟仿真综合实验》培育项目单一来源公示

作者:1    文章来源:1     点击数:    更新时间:2020-04-22 


一、采购人、采购项目名称和内容

采购人:盐城工学院

采购项目名称:国家虚拟仿真实验教学一流课程《水锤虚拟仿真综合实验》培育

采购内容:《水锤虚拟仿真综合实验》软件及宣传视频

二、拟采购的货物或者服务的说明

《水锤虚拟仿真综合实验》为定制教学软件,主要包括:相关实验背景、基础实验、综合实验、评价分析及帮助答疑等几个模块;软件中水锤计算程序要与仿真软件实现无缝对接,无外接运算插件。虚拟仿真软件及宣传视频应符合2020年国家虚拟仿真实验教学申报项目的具体要求。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

根据《政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购;(二)为了必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商购买。《水锤虚拟仿真综合实验》作为我校实验教学一流课程培育项目,需要同时与江苏省虚拟仿真实验教学共享平台对接以及国家虚拟仿真实验教学共享平台对接。南京先极科技有限公司技术上可以实现与江苏省虚拟仿真实验教学共享平台无缝对接,不需要再进行二次接口开发;该公司还可以提供申报初期的项目规划、中期测试培训以及申报现场技术支持,申报后期数据完善,以成熟的数据对接机制。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

拟定供应商:南京先极科技有限公司

地址:南京市玄武区成贤街118

五、专业人员对相关供应商因项目实施方案的的论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

经过市场调研和会议论证,专家认为:申报过程中的软件与共享平台的无缝对接,是一流课程培育的重要保障。作为江苏省虚拟仿真实验教学共享平台开发商,南京先极科技有限公司可以无缝对接江苏省虚拟仿真实验教学共享平台,可以提供申报初期的项目规划、中期测试培训以及申报现场技术支持,申报后期数据完善,以成熟的数据对接机制,无障碍对接国家平台。南京先极科技有限公司综合运用多媒体、大数据、三维建模、人机交互、虚拟现实、增加现实等数字化、智能化技术手段方面较为成熟,公司实力在同类市场上具有较大的影响力且在江苏省高校虚拟仿真项目建设的市场占有较大的市场份额,保持着较高的国家级项目的申报成功率。因此建议单一来源采购。

政府采购论证专家名单:

性别 工作单位 (职务或职称)

盐城工学院 教授

孙爱东 盐城工学院 研究员

吴发红 盐城工学院 教授

盐城工学院 教授

孔剑锋 盐城工学院 科长

六、公示的期限

2020422日至2020428日,共5个工作日。其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。

技术联系人:苏老师 联系号码:13962058113  

招标办联系人:孟老师 联系号码:0515-88168897



All Rights Reserved Copyright 盐城工学院招投标管理办公室 版权所有 © 1996-2016
 地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
 联系电话:0515-88168897 E-Mail:zbb@ycit.cn